jueves, 1 de febrero de 2007

No se pudo contra los linces

NY Knicks 87 - Charlotte Bobcats 104

Partidazo de Wallace que anotó 42 puntos para los Bobcats y puso las cosas díficiles a los de Nueva York.

Parece que a los Knicks no se les da muy bien jugar fuera de casa ultimamente. Una buena mitad donde en 2 cuartos la idea de ganar estaba viva, pero el descanso no les sentó bien a los chicos de Thomas, y en los últimos 2 cuartos la fastidiaron. Sobretodo en el cuarto tiempo, donde perdieron toda esperanza viendo cómo el marcador de los Bobcats se iba hacia arriba mientras ellos se quedaban con sus finales 87 puntitos.

Esta vez los 28 puntos de Crawford ni los 13 rebotes de Lee fueron suficientes para conseguir la victoria en Charlotte.

Esperemos que el siguiente partido contra Orlando Magic sume una victoria más al triste balance de 20-28 que actualmente tienen los Knicks.